Светлана Лобода и Тилль Линдеманн - отношения, есть ли общие дети

 

 

Популярная украинская певица Светлана Лобода рассказала о своих отношениях с лидером немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Об этом Светлана рассказала в YouTube-интервью Ксении Собчак.

 

 

Героиней очередного выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» стала Светлана Лобода. Как пишет «Газета.ру», несмотря на попытки сохранить в тайне свою личную жизнь, исполнительница не смогла полностью уйти от вопросов, касающихся лидера немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. В самом начале интервью Ксения пообещала Лободе не расспрашивать ее о знаменитом музыканте, поскольку знает, что та такие вопросы не любит и оставляет без ответа.

Однако следом она напомнила о недавнем интервью Лободы в шоу рэпера Басты. Тогда на вопрос о личной жизни певица ответила, что не может говорить об этом из-за наличия контракта.

 

«Ну, проговорилась, видишь», — ответила на это артистка.

 

Когда ведущая отметила, что ситуация с контрактом выглядит, будто Лобода находится в каком-то рабстве, та ответила: «Я не в рабстве, я в любви».

 

Лобода откровенно призналась о любви к лидеру группы Rammstein

 

 «Спроси меня: "Что ты думаешь о Тилле?"» — попросила Лобода, после чего заявила: «Он ******** [невероятный]».

 

«Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, с которым ты можешь быть маленькой кошечкой, и тебе хочется ей быть, если это чувство в тебе долго живет...» — объяснила певица.

 

«Долго не живет оно никогда. В таких, как мы, оно долго не живет», — подчеркнула Собчак.

 

«Нужно попробовать хотя бы, Ксюша. Нужно поработать над собой. Знаешь, какие варианты возможны у нас, когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране? Высоцкие – прекрасное тому подтверждение. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он уехал, и ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. А потом раз, и он приехал», - поделилась Светлана Лобода.

 

Интересно! Роман Высоцкого и Влади длился на протяжении 12 лет. Высоцкий жил в СССР, а Влади - во Франции. Они официально поженились только в 1970 году. 

 

Знакомство с немецким музыкантом

 

Еще в июле 2019 года украинскую певицу Светлану Лободу, которой приписывают роман с лидером Rammstein Тиллем Линдеманном, заметили на концерте группы в Москве. Видео опубликовано в Telegram-канале «Только никому».

«На концерте Rammstein в ложу Тилля пришла Лобода с дочерью. Пришла из-за кулис с его охранниками. Весь вечер певицу сопровождал менеджер Тилля — Анар. Ушла за две песни, в сопровождении охраны, судя по всему, обратно к Линдеманну», — говорится в посте.

Перед мероприятием артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором она сидит на унитазе в одном белом полотенце. Перед ней лежит портрет Линдеманна. Лобода отметила в посте, что находится на стадионе «Лужники», — именно там проходил концерт Rammstein.

 

 

Лобода отрицает близкую связь с 56-летним Линдеманном, с которым она познакомилась летом 2017 года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. На мероприятии немецкий исполнитель, не стесняясь обнимал и целовал певицу прямо под прицелами камер. Когда в мае 2018 года у нее родилась дочь, издание StarHit со ссылкой на родственников звезды сообщало, что отцом ребенка является немецкий музыкант. Именно Тилль забирал Светлану из роддома.

 

 

 

Весной 2019 года Линдеманн дал интервью, в котором признался, что о его романе с Лободой пишут часто, однако это «тайна двух людей». Музыкант добавил, что он настоящий джентльмен, поэтому не будет комментировать возможные романтические отношения с артисткой.

 

Дети Лободы

 

В 2008 году 36-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Младшую дочь артистка назвала Тильдой, что для некоторых стало тонким намеком на имя предполагаемого отца — 56-летнего Тилля Линдеманна. К слову, Тилль уже подружился с Евангелиной, которую Лобода родила от экс-бойфренда Андрея Царя. Девочка призналась, что звезда рока подарил ей трогательный подарок — серебряный амулет.

 

 

«Мне очень нравится его музыка», — поделилась девятилетняя Ева.

Съемки интервью проходили в квартире Светланы Лободы. Певица решила показать ведущей комнату своей старшей дочери Евы, в которой та сидела вместе с няней и читала книгу. Ведущая обратила внимание на красивое украшение в виде насекомого на шее девочки. «Это пчела. Этот амулет мне подарил Тилль», - рассказала телеведущей Ева.

 

 

Собчак стала расспрашивать девочку о том как они общаются с немецким музыкантом, нравится ли ей его музыка. Та ответила, что музыка ей очень нравится, но дальнейшие расспросы уже прервала знаменитая мама и увела из детской комнаты пытливую журналистку.

 

Конфликт Лободы и Лазарева

 

Кроме того, в этом интервью Лобода подтвердила слухи о конфликте с Сергеем Лазаревым, произошедшим несколько месяцев назад во время репетиции «Премии Муз-ТВ».

«Не знаю, что с ним случилось тогда, может сказалось то, что его номер не получилось отрепетировать и его сняли с премии, а мой — получился? — сказала певица. — Но повел он себя некрасиво. И я действительно от него отписалась в инстаграме, больше не слежу за его жизнью. Он, наверное должен, извиниться, потому что он — мужчина, я — женщина, и там было много моментов... Я думаю, он жалеет о случившемся. Когда он извинится, мы снова будем общаться».

Напомним, в середине июня появилась информация, что во время репетиции Премии Муз-ТВ Сергей Лазарев и Светлана Лобода поссорились. Как сообщили очевидцы конфликта, инцидент произошел в тот момент, когда певица репетировала на сцене свое выступление. Сергей из-за технических проблем не смог представить на премии номер, с которым он выступал на "Евровидении-2019". В какой-то момент Лазарев начал высказывать свои претензии режиссеру церемонии, а также сидящим вокруг. А когда певец перешел на личности, в ситуацию вмешался гендиректор премии и канала Муз-ТВ. Арман Давлетяров постарался успокоить артиста.

 

 

В СМИ сообщалось, что певец якобы в нецензурной форме высказался в адрес Лободы, получившей сразу три награды, на глазах у звездных коллег.

 

 

Позже Сергей Лазарев с юмором отреагировал на появившиеся слухи о скандале с Лободой. Светлана же, общаясь с подписчиками в блоге, посоветовала поклонникам узнать подробности о произошедшем конфликте у самого Сергея.

 

 Подготовлено "Person-Life.ru" на основе открытых источников

Перейти на главную "PersonLife.ru"