Собчак не будет ведущей на Первой канале, но появится в «Яндекс.Эфире»

 

 

Судя по слухам, гуляющих на просторах Интернета, ждать выхода передачи с Ксенией Собчак в роли ведущей, больше не стоит. Похоже, «блондинке в шоколаде» не удалось пробиться на Первый канал.

 

 

Ранее Первый канал опубликовал на сайте и в соцсетях промо-ролик нового шоу с телеведущей Ксенией Собчак. Видео появилось в день свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова. В видеоролике телеведущая лежит в ванной, окруженная свечами, и говорит в телефонную трубку: «Привет, Андрей! Представляешь, он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться. Ага. Оно изменит всю мою жизнь». Дальше слышались звуки выстрела на том конце провода, после чего Собчак начинала смеяться. На видео был логотип Первого канала. А в титре значилось "скоро". 

И тогда все зрители решили, что тизер стал анонсом нового шоу со светской львицей, а точнее, обновленной программы «Пусть говорят», в которой Собчак займет место Дмитрия Борисова.

Однако, в "телеграм"-канале "Рябиков" появилось сообщение о том, что Первый канал удалил проморолик с Собчак со всех своих ресурсов. В подтверждение к этому автор приложил соответствующие скриншоты. Представители телекомпании данную информацию опровергли. 

 

 

Стоит отметить, что блогер Лена Миро посчитала своей заслугой удаление «блондинки в шоколаде» с «Первого». Накануне звезда «Живого журнала» жестко раскритиковала Константина Эрнста за приглашение Собчак в телеэфир, и вот гендиректор, по словам Миро, к ней прислушался и изменил решение относительно Ксюши.

Ксения Собчак уже сотрудничала с Первым каналом — была ведущей реалити-шоу «Последний герой» с ноября 2008-го по март 2009 года. Затем она вместе с Татьяной Лазаревой и Тиной Канделаки вела музыкально-развлекательную программу «Две звезды».

 

Ксения Собчак в «Яндекс.Эфире»

 

А недавно появилась новая информация, что Собчак будет вести ежедневную утреннюю программу «Такая история» в «Яндекс.Эфире», рассказывая про путешествия в трехминутных роликах. К слову, до Ксении это шоу вел Егор Крид.

Как пишет "КП", вместе с Собчак зрители отправятся в путешествие. Сначала они перенесутся в Париж в кабаре «Мулен Руж», а затем в Буэнос-Айрес, чтобы станцевать танго, а потом отпразднуют всемирный день яйца. Правда, продлится путешествие всего три минуты.

 

 

20 сентября Ксения Собчак в передаче уже поздравила с днем рождения одного из самых популярных писателей современности – Джорджа Мартина. По мотивам его книг был создан сериал «Игра престолов», который так полюбили зрители.

«Такая история» - это ежедневное развлекательно-познавательное шоу. Каждый его выпуск будет посвящен одному историческому событию, забавной истории или открытию, которое произошло именно в этот день, но в прошлом. Выходить новые эпизоды будут каждое утро, а затем станут доступными в записи.

При этом, в Яндекс.Эфире также можно смотреть фильмы, сериалы, видеобзоры блоггеров, прямые трансляции матчей и других событий.

 

 Подготовлено "PersonLife.ru" на основе открытых источников

Перейти на главную "PersonLife.ru"